Speisen und Weine

Qualitätsgerichte aus frischen Zutaten

Ein Abend in der Accademia del Gusto in Zürich ist wie ein Kurzurlaub. Bei einem Glas Marchese di Villa Marina, mariniertes Thunfisch-Tatar oder einem Stück der legendären Torte Saint-Honoré Accademia gerät jeder ins Schwärmen.

Bei uns kommen nur die besten Weine und die feinsten Zutaten auf den Tisch. Lehnen Sie sich zurück, lassen Sie sich von uns verwöhnen und geniessen Sie.

Frische und Qualität sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Deswegen kochen wir je nach Saison mit den Zutaten, die zu dieser Zeit besonders gut schmecken. So werden unsere Gerichte regelmässig dem aktuellen Marktangebot angepasst.

In den Wintermonaten sind unsere Spezialitäten vom Carrello-Wagen besonders beliebt, beispielsweise Bollito Misto oder der saftige Kalbsbraten.

 

                                                                          ***
 

SPEISE- UND WEINKARTENSPEISE- UND WEINKARTEN

Entdecken Sie unsere Speise- und Weinkarten in der rechten Spalte unter "Downloads". Wenn nun Ihr Appetit geweckt ist, reservieren Sie sich gleich einen Tisch in unserem Restaurant.



UNSERE RÄUMLICHKEITENUNSERE RÄUMLICHKEITEN

Im italienischen Restaurant können wir à la carte rund 60 Gäste bedienen. Für Anlässe wie beispielsweise Geburtstage und Weihnachtsessen können bis zu 80 Personen Platz nehmen.



MITTAGSMENÜSMITTAGSMENÜS

Von Montag bis Freitag servieren wir 5 köstliche Menüs zw. 28.00 - 45.00 CHF inkl. Vorspeise. Auch unsere saisonalen Tagesspezialitäten sind eine wahre Gaumenfreude.



Torta Saint Honoré - Accademia del Gusto - ZürichTORTA SAINT HONORÉ

Die Torta Saint Honoré ist unser Hausdessert mit mehreren Jahren Tradition. Sie war bereits in der früheren Accademia Piccoli eine köstliche und sehr beliebte Dessertkreation.





Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung, EC (Maestro), alle Kreditkarten ausser Diners-Club